百味館に、アノお楽しみスイーツが登場
百味館のバイキングに、ブラック&ホワイトの、
チョコレートファウンテンが加わりましたよ!
「……って、それ何?」という人は、写真でどうぞ。
生クリームを加えて溶かしたチョコレートを、
噴水状に流す装置です。チーズフォンデュのように、
マシュマロやパン、イチゴなどにからめて食べます。
ホテルのレストランや結婚式場で見ますね。
百味館のバイキングに、ブラック&ホワイトの、
チョコレートファウンテンが加わりましたよ!
「……って、それ何?」という人は、写真でどうぞ。
生クリームを加えて溶かしたチョコレートを、
噴水状に流す装置です。チーズフォンデュのように、
マシュマロやパン、イチゴなどにからめて食べます。
ホテルのレストランや結婚式場で見ますね。